Verein für Gartenbau und Landschaftspflege Inheiden e.V.
Verein für Gartenbau und Landschaftspflege Inheiden e.V.
Grillplatz Inheiden

Der Grillplatz Inheiden liegt wunderschön mitten im Feldheimer Wald zwischen Hungen und Inheiden.

Adresse: 35410 Hungen-Inheiden, An der Eiche

Geodaten für Navi: (50.462096, 8.891407)

Er ist ideal für Vereine, Firmen oder Familienfeiern. Er bietet Platz für über 100 Personen.
In der Grillhütte sind 5 Feuerstellen.
Auf diesem Grillplatz befinden sich eine Damen- und eine Herrentoilette mit Wasserspülung.
Fließwasser und Stromanschluß sind ebenfalls vorhanden. PKW Parkplätze direkt am Platz.
Geöffnet von April bis Oktober.

Der Grillplatz wird durch den Sportverein Inheiden verwaltet und kann gegen eine Gebühr bei Frederic Scherf unter der Telefonnummer 0171-959 75 00 gerne auch per E-Mail unter Frederic.Scherf@sv-inheiden.de gebucht werden.

Nachfolgend der Link zur Internetseite des Sportvereins mit weiteren Details sowie dem Anmeldeformular und der Nutzungsordnung des Sportvereins.

Link zur Beschreibung der Grillhütte des Sportvereins.

Benutzungsordung des Grillplatzes des SV Inheiden

Erwähnung als Walderholungsplatz am 10.01.1973. Der Name Grillplatz taucht zum ersten Mal am 18.04.1978 auf.
1985 wurde die damalige Feuerstelle mutwillig zerstört. 1987 wurde die neue Grillhütte geplant, genehmigt und gebaut. Am 23.07.1988 wurde die Grillhütte eingeweiht.

Vereinsanschrift:

Verein für Gartenbau und Landschaftspflege Inheiden e.V.

Herbert Zillner

Mittelgasse 15
35410 Hungen - Steinheim

Lage der Obstanlage:

Holzbrückenweg (Verlängerung)

35410 Hungen - Inheiden

E-mail: info@vgl-inheiden.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
Diese Homepage gehört dem Verein für Gartenbau und Landschaftpflege Inheiden e. V.