Verein für Gartenbau und Landschaftspflege Inheiden e.V.
Verein für Gartenbau und Landschaftspflege Inheiden e.V.

Jahresabschluss auf der Kegelbahn

Weihnachtliches Beisammensein der Kinder- und Jugendabteilung des Vereins für Gartenbau- und Landschaftspflege Inheiden e.V.

In der Vorweihnachtszeit trafen sich die Mitglieder und Betreuer der Kinder- und Jugendabteilung  auf der Inheidener Kegelbahn, um das Jahr gemütlich ausklingen zu lassen.

Gemeinsam erinnerte man sich an vergangene Aktivitäten, wie das Zeltlager im Sommer, den Apfeltag im Herbst sowie verschiedene Arbeitseinsätze, Vereinsfeste und Schnittlehrgänge. Dank einiger Neuzugänge ist die Kinder- und Jugendabteilung im Laufe des Jahres weiter angewachsen. Ein Ausblick auf die geplanten Aktivitäten im kommenden Jahr durfte auch nicht fehlen.

Bei spannenden Wettkämpfen auf der Kegelbahn hatten alle großen Spaß und der gesellige Nachmittag verging wie im Flug. Zum Abschluss gab es leckere Chicken-Nuggets mit Pommes.

Vereinsanschrift:

Verein für Gartenbau und Landschaftspflege Inheiden e.V.

Bernd Brinkmann

Am Köstgraben 14
35410 Hungen - Inheiden

Lage der Obstanlage:

Holzbrückenweg (Verlängerung)

35410 Hungen - Inheiden

E-mail: info@vgl-inheiden.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
Diese Homepage gehört dem Verein für Gartenbau und Landschaftpflege Inheiden e. V.